Забыл графический ключ что делать fly

Обезопасив свой телефон на операционной системе Андроид с помощью специального графического ключа, пользователь может столкнуться с неожиданной трудностью. Если человек забудет последовательность точек, доступ к телефону окажется заблокирован. Что такое графический ключ вы можете прочитать в статье о том, как поставить блокировку на экран смартфона. В данном материале мы расскажем, как разблокировать телефон, если забыл графический пароль. Существует 5 простых способов вернуть доступ к гаджету, для которых не требуются особые усилия, специальные технические навыки и получение рут-прав.

Для данного способа есть два важных условия: После того, как система подтвердит ваш доступ, можно создать новый графический ключ на телефон. Кстати, забытый пароль от аккаунта можно восстановить на официальном сайте Google.

Разблокировать графический пароль на телефоне можно с помощью системного уведомления о севшей батарее. На экране телефона появится предупреждение. После этого переключитесь в меню управления питанием гаджета. Отсюда можно перейти в настройки безопасности, где и изменить графический ключ.

Соответственно, удалив данный файл, можно вернуть себе доступ к телефону:. Довольно радикальный метод, так как при этом полностью очищается внутренняя память телефона. Если вы решились на сброс настроек, мы рекомендуем выполнить предварительную подготовку: Для подстраховки можно выполнить резервное копирование:. Сброс настроек в телефоне выполняется в инженерном меню Recovery. Чтобы попасть туда, нужно зажать кнопку включения и клавишу уменьшения или увеличения громкости.

В самом меню необходимо выполнить следующие действия:. Обратите внимание, что данный алгоритм работает на всех телефонах компании Fly. Если по тем или иным причинам вы не решитесь воспользоваться описанными выше способами, проще всего отнести заблокированный телефон в сервисный центр, где проблему решит квалифицированный мастер.

А вы когда нибудь сталкивались с проблемой забытого графического ключа? Расскажите об этом в комментариях к данной статье или на странице Fly Вконтакте.

Телефоны Смартфоны Fly store Где купить О компании Пресс-релизы Галерея Почему fly Обзоры и рейтинги Советы Владельцу Fly Игры для смартфонов Приложения для смартфонов Поддержка Форум Сервисные центры Fly Сервисные центры Wileyfox.

Через аккаунт Google Для данного способа есть два важных условия: Как получить доступ к Wi-Fi на заблокированном смартфоне: С помощью разряженного аккумулятора Разблокировать графический пароль на телефоне можно с помощью системного уведомления о севшей батарее.

Удаление файла графического ключа на ПК Системный файл gesture. Соответственно, удалив данный файл, можно вернуть себе доступ к телефону: О том, как это сделать, читайте в материале о скрытых возможностях Андроида. Установите на ПК или ноутбук программу ADB Run. Подключите смартфон к ПК Включите отладку по USB Запустите ADB Run Выберете пункт Unlock Gesture Key Нажмите Enter Способ 4. Откат до заводских настроек Довольно радикальный метод, так как при этом полностью очищается внутренняя память телефона.

Для подстраховки можно выполнить резервное копирование: В самом меню необходимо выполнить следующие действия: Обратиться в сервисный центр Если по тем или иным причинам вы не решитесь воспользоваться описанными выше способами, проще всего отнести заблокированный телефон в сервисный центр, где проблему решит квалифицированный мастер.

Выберите свой смартфон fly Обновленная линейка смартфонов fly smart. Смотрите также Последние записи 20 Июля Приложения для сада и огорода 20 Июля Развлечения для детей в дорогу: Поделитесь статьей с друзьями Facebook. Это получается, что если использовать второй способ избавления от графического ключа, значит эффективность этого ключа - 0.

Ну главное психологическое от производителя. А мне только последний способ помог. На работе системный админ как не пытался разблокировать мобильный, ни чего не получилось. На компьютере очень даже есть защита, и ее порой не так-то просто взломать, особенно у опытных пользователей. Мне тоже пришлось в сервисный центр обращаться У меня там друг работает, вот он все и быстренько разблокировал.

Как переходить во всякие пункты меню, если аппарат на ключе? Если через разряженный аккумулятор можно восстановить пароль, значит, смысла нет его ставить - любой воспользуется! По моему лучше сенсора, который определяет владельца телефона по отпечатку пальца, ничего нет.

Вот я тоже сторонник сенсора. Но, чтоб наверняка, я бы предпочла услугами сервисного центра воспользоваться, а не сама экспериментировать.

Что делать, если забыл графический ключ

Да, кстати, не знала даже об этом. Сенсор на первый взгляд надежнее, но кто знает. Вдруг и его можно как-то обойти У меня, слава богу, такой проблемы не было, но если будет я пойду в сервисный центр по-любому. Я всегда сбрасываю настройки если забываю пароли и после чего все работает как новое, никаких проблем. Всегда захожу в рекавери и сбрасываю настройки если забыл свой пароль это помогает, всегда практически.

При сбросе настроек, телефон переходит к заводским настройкам, и стираются все приложения, контакты, музыка, данные и фото. Не самый лучший способ. Однажды пришлось сбросить телефон к заводским настройкам, не самый хороший вариант - потеряла все данные.

С одной стороны это отлично, снова получаешь чистую систему без лагов и все шустро работает, но пропадает ведь все что сам устанавливал! Хотя можно периодически сбрасывать нужную инфу на ПК и страховать себя от этого. Много денег имеете, чтобы так бессмысленно их выбрасывать? И на крайняк время тратить свое, на то что можно сделать самому. Делитесь с нами впечатлениями и получайте новости бренда в удобном для вас месте.

О компании Пресс-релизы Карта сайта. Смартфоны CIRRUS NIMBUS STRATUS CUMULUS. Почему Fly Обзоры и рейтинги Советы Владельцу fly Игры для смартфонов Приложения для смартфонов.

На русском In english. Получайте интересные статьи от Fly. Теперь вы будете получать новости бренда на указанную электронную почту.